Согласие на обработку данных | MilkMusic

Согласие на обработку данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Купцов Сергей Александрович (далее – «Интернет-ресурс», адрес: 3й хорошевский проезд 5с6) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-milkmusic.ru и его поддоменов  (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-ресурса с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-ресурса, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-ресурса и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-ресурса.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-ресурса.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-ресурса.

Интернет-ресурс принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-ресурс вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-ресурса, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-ресурса;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

Вы предоставляете. Мы продвигаем.

Работая с нами, Вы получаете максимально эффективную, оптимальную рекламную кампанию на планируемый бюджет. Мы всегда настраиваем рекламные кампании индивидуально под каждую песню, клип или инфоповод, чтобы охватывать самую целевую и заинтересованную аудиторию.

 

Связаться прямо сейчас онлайн

Написать нам на почту

Позвонить

Как это работает:

Мы предоставляем для Вас:
Наши инструменты продвижения:
Что Вы получите:
Цены
Контакты

ЗАКРЫТЬ

 


MilkMusic – это команда опытных и востребованных профессионалов! Нами создано множество хитов,звучащих в эфире самых популярных радиостанций, получивших самые высшие награды и премии .
MilkMusic на постоянной основе сотрудничает с крупнейшими лейблами страны (такими как BlackStar, Zion и др.), а так же с индивидуальными исполнителями.
Наши двери открыты как профессионалам, так и просто любителями музыки.



prices

Цены:

 

Песня под ключ

Продакшн под ключ
Аранжировка
Сведение
Запись вокала и инструментов
Тюнинг вокала (вне пакетов)
Запись песни на праздник (пакет)
Авторская песня на праздник (пакет)
Пакет VIP

equipment

Оборудование:

 

Оборудование

 

Связаться прямо сейчас онлайн

Написать нам на почту

Позвонить

ЗАКРЫТЬ

Забронируйте запись или арендуйте студию!

В нашей студии вы можете записать свой вокал или инструменты с самым высоким качеством. 

Бронируйте время записи в студии по телефону

Оборудование

Цена

Связаться прямо сейчас онлайн

Написать нам на почту

Позвонить

 

 high-service nice-payment

ЗАКРЫТЬ

Индивидуальная песня на праздник!

Если Вы хотите подарить своему близкому человеку песню, либо исполнить на празднике известный хит-это для Вас.
Вы можете записать песню в своей интерпретации , один или коллективом,  чтобы сделать праздник незабываемым.

Порядок работы:

 

high-service nice-payment

Связаться прямо сейчас онлайн

Написать нам на почту

Позвонить

Все, что вы хотите знать:


Начинаем с минуса

Запись вокала
Корректировка и полировка
Получение трека
Цена

Примеры работ:

 

tropicaltrack
Баста

nashipesni
Свадьба

tropicaltrack
Я искала тебя


Связаться прямо сейчас онлайн

Написать нам на почту

Позвонить

 

ЗАКРЫТЬ

 

Музыка, слова, аражировка, сведение, мастеринг.

Если у Вас есть мысль о том, что Вам нужна песня, которая будет только Ваша, оригинальная и неповторимая,в которой будет все то, что хочется сказать и о чем хочется петь-Вы на верном пути. В нашем центре работают настоящие профессионалы, композиторы и поэты, получившие признание в масштабах всей страны!

 

Связаться прямо сейчас онлайн

Написать нам на почту

Позвонить

Несколько этапов:


Обсуждение самой песни

Аранжировка
Запись голоса
Сведение
Цена

Примеры работ:

 

tropicaltrack
Zlata – Доза

nashipesni
Согдиана – Сердце Магнит

tropicaltrack
Юлианна Караулова – Давай

ЗАКРЫТЬ

 


Профессиональное сведение и мастеринг Вашего материала

Для того, чтобы Ваша композиция звучала в соответствии с современными стандартами, энергично, объемно и прозрачно – необходимо выполнить ее сведение и мастеринг. В нашей студии процесс выполняют мастера высочайшего уровня на аппаратуре наивысшего класса. Благодаря превосходной системе мониторинга мы можем гарантировать вам отличный результат,  где бы Вы не прослушивали вашу композицию…на дорогом музыкальном центре, в наушниках или просто в ноутбуке

С чего нужно начать?

Требования к файлам

Сроки работ
Цена

Примеры работ:

 

tropicaltrack
Дима Билан – Болен Тобой

nashipesni
5sta family – Снова вместе

tropicaltrack
Сруджи – Ровной Дороги

nashipesni
Elvira T – Такси

tropicaltrack
Kristina si – Космос

nashipesni
Натан – Я хочу быть с ней

ЗАКРЫТЬ

 

Аранжировка! Оберните Вашу песню в лучшую упаковку!

Аранжировка – один из самых важных этапов производства песни – ведь от того как качественно и со вкусом сделана аранжировка напрямую зависит успех всей композиции

 

Связаться прямо сейчас онлайн

Написать нам на почту

Позвонить

С чего нужно начать?


Обсуждение

Пакет старт
Пакет Радио-Хит

Примеры работ:

 

tropicaltrack
Мари Краймбрери – Она тебе не идет

nashipesni
5sta family – Многоэтажки

tropicaltrack
Макsим – Штампы

nashipesni
Юта – Как в воду глядела

tropicaltrack
Дима Билан – Малыш

ЗАКРЫТЬ

 

Звоните по телефону
+7 (925) 464-15-15
По всем вопросам, сотрудничеству, а также демо:
milkmusicmail@gmail.com

 

facebookrssinstagramfoursquare

 

Москва, ул. Краснопрудная, д. 24/2 стр 1.

Карту смотреть ЗДЕСЬ

 

Связаться прямо сейчас онлайн

Написать нам на почту

Позвонить

 

ЗАКРЫТЬ

 

Слева от Вас на экране должно появиться зеленое окошко онлайн чата. Там мы с радостью ответим на любой вопрос!

ЗАКРЫТЬ
Контакты
8 (909) 655-74-07
Top